返回首页 |最新公告 |人才库
德宏州保险行业协会招聘信息
发布时间:2020/7/1浏览次数:256
德宏州保险行业协会(以下简称:协会)是依照国家有关法规成立的保险业自律性社团组织,登记单位为德宏州民政局,业务指导单位为德宏银保监分局。根据《章程》规定,现向社会公开招聘德宏州保险行业协会秘书长一名。现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
招聘遵循“公开、公正、自愿、择优”的原则,面向社会,公开报名,综合评定,择优聘用。
二、岗位职责
1、主持协会秘书处的日常工作;
2、负责协会各类工作文件和材料的起草、审核工作;
3、完成监管部门、省协会及协会理事会交办的各项工作任务;
4、完成保险行业与政府职能部门之间、各保险公司之间的工作协调事务;
5、处理协会其它日常事务。
三、招聘条件
1、拥护党的领导,坚持党和国家的方针政策,政治素质好;中共党员优先考虑;
2、品行端正、稳重踏实,工作责任心强,具有良好的沟通、协调能力,身体健康;
3、热心保险行业协会工作;具有良好的沟通意识、分析判断能力、组织协调能力,有较强的公文写作能力;有从事保险业务或金融相关领域工作经验者优先考虑;
4、年龄不超过60周岁,具备正常履行职责的身体条件;特别优秀者可以适当放宽;
5、遵纪守法,无不良纪录。
四、报名事宜
1、报名方式:报名采取网络报名方式进行。
2、报名时间:本公告发布之日起至2020年7月31日。
3、报名要求:报名者请填写本公告中的附件:《德宏州保险行业协会公开招聘报名登记表》,并以附件方式提供工作简历、有效身份证电子扫描件,近期免冠1寸彩照(1张),发送至邮箱:809164322@qq.com

有下列情形之一的,不得报名:

(1)受到党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员,以及受刑事处罚期限未满或正在接受司法调查尚未作出结论的人员,吸毒人员等违法乱纪人员。

(2)认定在各级机关公务员、事业单位专业技术人员考试报名时填报虚假信息的人员。
(3)根据有关规定,在职或者退休的公职人员、国有企业高管人员原则上不能到社会组织任职。
五、考核程序及办法
1、初选:
协会理事会审核应聘人员报名资格及材料。
2、面试:
协会将对符合要求的人员进行面试。
3、体检:
体检合格的人员录用。
六、薪资待遇
1、待遇从优,面议,可购买五险一金,可享受年度体检,带薪年休假等福利。
2、享受周末双休及国家法定节假日福利。
3、工作地点:芒市。
七、其他事项
应聘者须对个人填报信息的真实性负责,应聘者资料恕不退还,协会对应聘者资料保密。
本公告由德宏州保险协会负责解释,联系电话:0692-2111422。

附件:《德宏州保险行业协会秘书长应聘报名表

德宏州保险行业协会秘书长应聘报名表请关注微信公众号“德宏州公共就业和人才服务局”下载